Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
20.06.2019
110

Высшая награда

Сергей Ямкин вручил Фуату Сайфитдинову высшую награду ямальского Заксобрания

«Почетный знак Законодательного Собрания ЯНАО «За вклад в развитие законодательства Ямало-Ненецкого автономного округа» – это высшая награда законодательного органа Ямало-Ненецкого автономного округа.

По словам спикера Заксобрания ЯНАО Сергея Ямкина, в рамках юбилейных мероприятий парламента в апреле этого года думой Ямала принято решение о присвоение таких знаков некоторым нашим коллегам, один из них – Фуат Сайфитдинов.

«К сожалению, присутствовать на юбилейных мероприятиях он не смог, поэтому мы решили вручить ему почетный знак при полном собрании наших коллег – тюменских депутатов», - сообщил Сергей Миронович».

Согласно постановления ямальского парламента Почетным знаком награждаются депутаты Законодательного Собрания автономного округа, лица, замещающие государственные должности округа, государственные и муниципальные служащие автономного округа, имеющие стаж в автономном округе не менее 15 лет; граждане, имеющие стаж работы на территории автономного округа не менее 20 лет.

«У нас очень хорошо налажено взаимодействие с депутатами Тюменской областной Думы в рамках Совета законодателей трех дум. На совместных заседаниях мы отрабатываем многие моменты. Не секрет, большое количество законов мы приводим в соответствие. Когда у наших соседей тюменцев или у нас такие законы начинают работать раньше и у них хорошая практика, то мы делимся опытом друг с другом». Фуат Ганеевич – наш верный союзник в этих и других вопросах. Как депутат, избранный от округа он всегда работает в интересах Ямала, - подчеркнул Сергей Ямкин. 

                                                                             Алсу Хайретдинова

Возврат к списку