Телефон/факс:8 (3452) 46-56-30
Время работы:Пн-Пт 09-17
26.12.2019
98

Зимняя сказка

В Землячестве «Полярный круг» прошел новогодний вечер.

Многие любят зиму, потому что это самое красивое время года и потому что зимой такой прекрасный праздник - Новый год. Всё украшено, везде огоньки. Люди становятся добрее и счастливее. Говорятся прекрасные слова и загадываются сокровенные желания. И сколько бы лет нам не было, мы все равно, как дети, ждем новогоднего чуда. И оно произошло, хотите - верьте, хотите - нет.

Всё началось с Деда Мороза и Снегурочки, которые появились почти сразу, в самом начале праздничного вечера. Их задорные речи, стихи, музыка подняли настроение присутствующим. Все с удовольствием водили хоровод, пели песни, принимали участие в играх.

Затем председатель Землячества Михаил Филиппов поздравил всех с наступающим Новым годом, вспомнил о событиях уходящего года, поздравил юбиляров Людмилу Гаськову, Валентину Лучанинову, Александра Холматова.

Сообщил о том, что накануне почетной грамотой и благодарностью Союза ветеранов Ямала за активную жизненную позицию награждены, в числе других, наши землячки Татьяна Семенова и Надежда Созонова.

В течение вечера ветераны проявили себя хорошими артистами, показав все свое умение, артистизм, задор. Перед присутствующими выступили Баба Яга, цыгане. Вокальная группа Землячества исполнила прекрасные песни на зимнюю тематику. Вера Федорова порадовала своими новыми стихами, а Николай Степкин замечательно сыграл на баяне.

И, конечно, было много конкурсов, песен, танцев. В этот вечер не было места грусти и печали.

Хочется выразить слова благодарности всем ветеранам Землячества, которые приняли участие в организации этого замечательного мероприятия.

От всей души поздравляем всех с Новым годом! Ведь Новый год - это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу. Желаем всем крепкого здоровья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть рядом всегда будут родные и друзья, а в домах царят благополучие, любовь и процветание.

                                                              Елена Фомакина

Возврат к списку