Телефон/факс: 8 (982) 900-25-49
Время работы:Пн-Пт 09-17
20.05.2022
36

Зона удовольствий

Ветераны землячества «Полярный круг» посетили СПА-зону аквапарка «ЛетоЛето». Билеты были выделены Союзом ветеранов Ямала в качестве поощрения активистам Землячества. Многие здесь побывали впервые, и их впечатления от посещения этого интересного места самые положительные и восторженные. Прежде всего, удивили инсталляции южной природы, которые создавали ощущение, что все происходит где-то на море.

Наших земляков не нужно было уговаривать, чтобы поплавать в бассейне, полежать в джакузи с горячей и холодной водой, погреться в русской баньке или хамаме, в котором поют птички и светятся звезды, а затем окунуться в ледяную чашу.

В целях закаливания организма и повышения тонуса они охотно прошлись по дорожке Кнейпа, которая представляет собой «дорожку» с ванночками, наполненные водой разной температуры. Ветераны поплавали и в термальном бассейне с минеральной водой на открытом воздухе. Несмотря на непрекращающийся дождь, в теплой воде, температура которой была 38-43 градуса, они чувствовали себя очень комфортно. А в минуты отдыха с удовольствием посидели все вместе за чашкой травяного чая.

Время прошло незаметно. Слова благодарности и наилучшие пожелания от ветеранов Землячества прозвучали в адрес руководителей Союза ветеранов Ямала.

Салехардцы сделали вывод, что аквапарк - отличное место, где можно получить массу удовольствия и получить массу положительных эмоций, прекрасное настроение и желание еще раз посетить это чудо-место.

Елена Фомакина

Возврат к списку